Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

azúcar glass o lustre

Definición

También llamado azúcar pulverizado, es el azúcar en polvo o para glasear. Es azúcar granulado y procesado hasta convertirlo en un polvo fino, pero que no puede reemplazar al azúcar granulado en la mayoría de las recetas. Se usa comúnmente en glaseados, escarchados y decoraciones. Cuando se agrega a una salsa de fruta, se disuelve muy rápido y ayuda a que se espese. Se debe cernir antes de usar para evitar que se apelmace.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolazúcar glass o lustre
  • Euskeraglass azukre
  • Catalásucre glacé o de llustre
  • GalegoAzucre glass ou lustre
  • Englishicing sugar
  • DeutschPuderzucker
  • FrançaisSucre glace
  • Valenciásucre glacé o de llustre
  • PortuguêsAçucar em pó

Archivos Multimedia

Imágenes

     

azúcar glass o lustre
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8